南宁师范大学图书馆
当前位置: 图书馆首页 >> 正文 >>

图书馆首页

书刊荐购
发布时间:2020年10月22日 点击数:

图书馆欢迎广大师生推荐购买各类图书、期刊、电子资源,在充分考虑和研究读者的推荐意见并考虑经费因素后,图书馆将决定是否购买。有以下两种荐购方式:


1、通过图书馆OPAC系统、微信、手机OPAC方式推荐


  附件:图书馆 读者荐购流程


2、远程推荐


  通过我们的咨询台,以QQ、电子邮件的方式向我们荐购。

  QQ:458674811 806465378; E-Mail:tsgzx@gxtc.edu.cn


友情提示:

1、用户名为本人一卡通号,初始密码为姓名首拼大写+@+身份证后六位,如:张三,则密码为:“ZS@235426”。

2、读者推荐图书,书目、作者、ISBN等书目信息请尽可能详细,便于图书馆更加准确的预订图书。

如有疑问,请联系图书馆采编部申老师(地址:明秀馆三楼,电话:3908605)。

    

图书馆微信         手机OPAC安卓版      手机OPAC IOS版  手机田田网(试用)